Producto añadido correctamente a su carrito
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
0 unidad disponible unidades disponibles
Disponible el:
MONIX M530005
OLLA CONVENCIONAL 12L CLASSICARecipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
OLLA CONVENCIONAL 12L CLASSICA
| Características | |
|---|---|
| Tipo | Sartenes, grill, paelleras y wok |
| Tipo de Cocción | Rápida |
| Acabado Interior | Mate |
| Acabado Exterior | Mate |
| Material | Acero inoxidable |
| % Material | 100.0 % |
| Color | Plata |
| Estilo | Moderno |
| Hecho en | - |
| Dirección del operador o importador | Carrer Basters 4 43800 Valls (Tarragona)-SPAIN |
| Correo/Link de Atención al Consumidor | bra@braisogona.com |
| Nombre del fabricante, importador, distribuidor | ISOGONA SL |
| Advertencias / Indicaciones | 1. Leer antes de cualquier utilizacion de la olla a presion. Conserve estas instrucciones. 2. Siempre deben respetarse las reglas de seguridad durante la utilización de la olla a presión. 3. No dejar a los niños cerca cuando se esté utilizando la olla a presión. 4. No toque las superficies calientes. Utilice el asa y el mango. 5. Asegúrese de que las asas estén sujetas y puestas correctamente. 6. Tenga cuidado al transportar la olla a presión llena de líquido caliente. 7. No ponga la olla a presión en un horno caliente. 8. Nunca utilice la olla a presión para otro uso que el específico. Este utensilio cuece bajo presión. Una utilización inadecuada puede provocar quemaduras. Asegúrese de que la olla a presión este bien cerrada antes de utilizarla. Para más información, remítase a las instrucciones. 9. No llene la olla a presión a más de 2/3. Cuando cocine ingredientes cuyo volumen aumenta durante la cocción, como el arroz o las leguminosas, no llene la olla a presión a más de 1/2 de su capacidad total. 10. No prepare alimentos como la compota de manzana, arándanos, cebada, avena u otros cereales, guisantes, pastas, macarrones, ruibarbo o espaguetis. Estos alimentos tienden a producir espuma y burbujas que pueden atascar la válvula de seguridad. 11. Después de la cocción de las carnes que tienen una piel superficial (por ej.: la lengua de buey que puede inflarse bajo el efecto de la presión, no pinchar la carne mientras la piel parezca inflada; e arriesga a quemarse con liquido caliente. 12. En el caso de alimentos pastosos, debe sacudir ligeramente la olla a presión antes de abrir la tapadera para que estos alimentos no salpiquen al exterior. 13. Siempre compruebe que las válvulas de seguridad no estén atascadas antes de la utilización. Remítase a las instrucciones de uso. 14. Es importante que la olla a presión este cerrada de manera adecuada antes de ponerla en funcionamiento. Y asegúrese de que la apertura de seguridad de la tapa está dirigida a la parte contraria de uso. 15. No utilice la olla a presión para cocinar solo con aceite. 16. Nunca utilizar el aparato sin añadir agua, esto lo dañaría seriamente. 17. Cuando se alcanza la presión de cocción normal, baje la temperatura; esto impedirá que se pierda el vapor que ha creado el líquido. Vigile la olla a presión durante la cocción. 18. Abra la olla a presión solo cuando no quede nada de presión en el interior. Nunca fuerce la abertura. Remítase a las instrucciones de utilización. 19. No modifique ninguna de las piezas de origen de la olla a presión, especialmente los elementos de seguridad, más allá de las instrucciones que se especifican en este manual; esto podría hacer que los elementos de seguridad se vuelvan ineficaces. Si una o varias piezas no corresponden a la descripción que figura en este folleto, diríjase a un técnico para que pueda verificarlas. 20. Solo utilice las piezas del fabricante conformes con el modelo correspondiente. En particular, utilice una olla y una tapadera que provengan de un mismo fabricante y sean designadas por este como compatibles. 21. Cualquier reparación debe ser realizada por personal autorizado de los Servicios posventa. |