Bosch PKK631BB8E

Placa vitrocerámica Bosch 60 cm sin perfiles serie 4 PKK631BB8E

17 unidades disponibles

205,00 €

 Amplía la garantía a 5 años por 34 euros

Placa vitrocerámica Bosch 60 cm sin perfiles serie 4 PKK631BB8E


Características
Tipo de productoPlaca vitrocerámica
Tipo de placaVitrocerámica
Tipo de instalaciónIntegrable
Tipo de mandosControl Táctil
Tipo de encendidoControles electrónicos sensibles
Nº zonas de cocción3
Función programación tiempo cocción
Sistema eléctrico100v_240v_50hz_60hz
Zona gigante
Diámetro zona gigante28 cm
Longitud del cable100.0 cm
Bloqueo de seguridad
Número de zonas de cocción con booster3
Seguridad infantil
Encendido integrado
FormaRectangular
Voltaje240.0 V
Idioma de las instrucciones
Medidas Encastre Altura45.0 mm
Medidas Encastre Ancho560.0 mm
Medidas Encastre Fondo500.0 mm
Otras característicasControl TouchSelect: selecciona fácilmente la zona de cocción y la potencia de la placa. Zona de cocción de 28 cm. Programación de tiempo de cocción: desconecta la zona de cocción al finalizar el tiempo indicado. Seguro para niños: bloquea el panel de control para evitar que la placa se encienda accidentalmente.
Dimensiones45 x 592 x 522 mm
Alto (cm)45.0 mm
Ancho (cm)592.0 mm
Fondo (cm)522.0 mm
Peso7.8 Kg
Alto con embalaje100.0 mm
Ancho con embalaje750.0 mm
Profundo con embalaje590.0 mm
Peso (con embalaje)8.5 Kg
Advertencias / IndicacionesTenga en cuenta las siguientes indicaciones de seguridad. 1.1 Advertencias de carácter general ¡ Lea atentamente estas instrucciones. ¡ Conservar las instrucciones, el certificado de dispositivo y la información del producto para un uso posterior o para posibles compradores posteriores. ¡ No conecte el aparato en el caso de que haya sufrido daños durante el transporte. 1.2 Uso conforme a lo prescrito La conexión de aparatos sin enchufe solo puede ser efectuada por personal especializado y autorizado. Los daños provocados por una conexión incorrecta no están cubiertos por la garantía. Utilizar el aparato únicamente: ¡ para preparar bebidas y comidas. ¡ bajo la supervisión de una persona. Supervisar continuamente procesos de cocción breves. ¡ en el uso doméstico privado y en espacios cerrados del entorno doméstico. ¡ hasta una altura de 2000 m sobre el nivel del mar. No utilizar el aparato: ¡ con un reloj temporizador externo o un mando a distancia independiente. Esto no se aplica en el caso de que se desactive el funcionamiento con los aparatos regulados por la norma EN 50615. 1.3 Limitación del grupo de usuarios Este aparato podrá ser usado por niños a partir de 8 años y por personas con limitaciones físicas, sensoriales o mentales, o que carezcan de conocimientos o de experiencia, siempre que cuenten con la supervisión de una persona responsable de su seguridad o hayan sido instruidos previamente en su uso y hayan comprendido los peligros que pueden derivarse del mismo. No deje que los niños jueguen con el aparato. La limpieza y el cuidado del aparato a cargo del usuario no podrán ser realizados por niños a no ser que tengan al menos 15 años de edad y que cuenten con la supervisión de una persona adulta. Mantener a los niños menores de 8 años alejados del aparato y del cable de conexión. 1.4 Uso seguro ADVERTENCIA ? ¡Riesgo de incendio! Dejar sin vigilancia la placa de cocción al cocinar con aceite o grasa puede ser peligroso y provocar incendios. No dejar nunca sin vigilancia los aceites ni las grasas. No intentar apagar nunca un fuego con agua, sino desconectando el aparato y, después, cubriendo las llamas con una tapa o una manta ignífuga. La superficie de cocción se calienta mucho. No colocar nunca objetos inflamables sobre la superficie de cocción o cerca de ella. No almacenar nunca objetos sobre la superficie de cocción. El aparato se calienta. No guardar objetos inflamables o aerosoles en los cajones que se encuentran directamente debajo de la placa de cocción. Las cubiertas de las placas de cocción pueden provocar accidentes, p. ej., debido al sobrecalentamiento, ignición o desprendimiento de fragmentos de materiales. No utilizar ninguna cubierta para la placa de cocción. Los alimentos se pueden incendiar. Se debe vigilar el proceso de cocción. Los procesos cortos deben vigilarse continuamente. ADVERTENCIA ? ¡Riesgo de quemaduras! El aparato y las partes que están en contacto (en especial, si la placa de cocción cuenta con un marco) se calientan durante el uso. Proceder con precaución para evitar entrar en contacto con los elementos calefactores. Los niños pequeños (menores de 8 años) deben mantenerse alejados. Las barreras para placas de cocción pueden provocar accidentes. No utilizar nunca barreras para placas de cocción. El aparato se calienta durante el funcionamiento. Dejar que el aparato se enfríe antes de proceder a su limpieza. Las asas de los recipientes para cocinar se calientan durante el funcionamiento. Si la zona de calentamiento ilumina las asas, es posible que se calienten especialmente. Cubrir siempre toda la zona de calentamiento con los recipientes para cocinar. Utilizar manoplas de cocina para su manipulación. ADVERTENCIA ? ¡Riesgo de descarga eléctrica! Las reparaciones inadecuadas son peligrosas. Solo el personal especializado puede realizar reparaciones e intervenciones en el aparato. Utilizar únicamente piezas de repuesto originales para la reparación del aparato. Si el cable de conexión de red de este aparato resulta dañado, debe ser sustituido por personal especializado. Un aparato dañado o un cable de conexión defectuoso son peligrosos. No poner nunca en funcionamiento un aparato dañado. Si la superficie está rota, se debe desconectar el aparato para evitar posibles descargas eléctricas. En este caso, no desconectar el aparato con el interruptor principal, sino mediante el interruptor automático del cuadro eléctrico. Llamar al servicio de atención al cliente. P ágina13 La infiltración de humedad puede provocar una descarga eléctrica. No utilizar limpiadores por chorro de vapor ni de alta presión para limpiar el aparato. El aislamiento del cable de un aparato eléctrico puede derretirse al entrar en contacto con componentes calientes. No dejar que el cable de conexión de un aparato eléctrico entre en contacto con los componentes calientes. ADVERTENCIA ? ¡Riesgo de lesiones! Las ollas pueden saltar hacia arriba de forma repentina por la presencia de líquido entre la base del recipiente y la zona de cocción. Mantener siempre secas la zona de cocción y la base del recipiente. ADVERTENCIA ? ¡Riesgo de asfixia! Los niños pueden ponerse el material de embalaje por encima de la cabeza, o bien enrollarse en él, y asfixiarse. Mantener el material de embalaje fuera del alcance de los niños. No permita que los niños jueguen con el embalaje. Si los niños encuentran piezas de tamaño reducido, pueden aspirarlas o tragarlas y asfixiarse. Mantener las piezas pequeñas fuera del alcance de los niños. No permita que los niños jueguen con piezas pequeñas. Las bases rugosas de recipientes rayan la vitrocerámica. Comprobar los recipientes. La cocción en vacío puede dañar los recipientes de cocina o el aparato. No poner nunca ollas sin contenido ni dejar que se calienten vacías sobre una zona de cocción caliente. Un recipiente de cocina mal situado puede ocasionar el sobrecalentamiento del aparato. No colocar nunca ollas o sartenes calientes sobre los elementos de mando o el marco de la placa de cocción. La caída de objetos duros o puntiagudos sobre la placa de cocción puede originar daños. No dejar que caigan sobre la placa de cocción objetos duros o puntiagudos. Los materiales no resistentes al calor se funden si se colocan sobre la zona de cocción caliente. No utilizar papel para horno. No utilizar papel de aluminio ni recipientes de plástico. 2.1 Vista general de los daños más frecuentes Aquí encontrará los daños más frecuentes, así como consejos sobre cómo pueden evitarse. Manchas Alimentos derramados Eliminar inmediatamente los alimentos que se derramen con una rasqueta de vidrio. Manchas Productos de limpieza inadecuados Utilizar únicamente productos de limpieza adecuados para vitrocerámica. Rayaduras Sal, azúcar o arena No utilizar la placa de cocción como bandeja o encimera. Rayaduras Bases rugosas de recipientes Comprobar los recipientes. Decoloración Productos de limpieza inadecuados Utilizar únicamente productos de limpieza adecuados para vitrocerámica. Decoloración Desgaste por roce, p. ej., aluminio Desplazar los recipientes levantándolos sin arrastrarlos. Desconchaduras Azúcar o sustancias con un alto contenido de azúcar Eliminar inmediatamente los alimentos que se derramen con una rasqueta de vidrio. 3 Protección del medio ambiente y ahorro 3.1 Eliminación del embalaje Los materiales del embalaje son respetuosos con el medio ambiente y reciclables. Desechar las diferentes piezas separadas según su naturaleza. Eliminar el embalaje de forma ecológica. 3.2 Ahorro de energía Si tiene en cuenta estas indicaciones, su aparato consumirá menos energía. Seleccionar la zona de cocción adecuada para el tamaño de la olla. Colocar el recipiente de cocina centrado. Utilizar recipientes cuyo diámetro de base coincida con el diámetro de la zona de cocción. Consejo: Los fabricantes de recipientes a menudo indican el diámetro superior del recipiente. Muchas veces, este es superior al diámetro de la base. Los recipientes de cocina que no coinciden o las placas de cocción que no están completamente cubiertas consumen mucha energía. Tapar las ollas con la tapa adecuada. Cuando se cocina sin tapa, el aparato necesita bastante más energía. Levantar la tapa lo menos posible. Cuando se levanta la tapa, se pierde mucha energía. Utilizar una tapa de vidrio A través de la tapa de vidrio puede verse el interior de la olla sin tener que levantar la tapa. Utilizar recipientes con bases planas. Las bases que no son planas necesitan un consumo mayor de energía. Utilizar recipientes de cocina adecuados para la cantidad de alimentos. Un recipiente de cocina grande con poco contenido requiere más energía para calentarse. Al cocer, utilizar poca agua. Cuanta más agua haya en el recipiente de cocina, más energía se necesita para calentarlo. Cambiar con antelación a un nivel de potencia más bajo. Con un nivel de cocción lenta demasiado elevado se malgasta energía. Aprovechar el calor residual de la placa de cocción. En los tiempos de cocción prolongados, apagar la zona de cocción 5-10 minutos antes de finalizar el tiempo de cocción. El calor residual no aprovechado aumenta el consumo de energía.
Dirección del operador o importadorCarl-Wery-Straße 34, 81739 München, Germany
Correo/Link de Atención al Consumidorwww.bsh-group.com
Nombre del fabricante, importador, distribuidorBSH Hausgeräte GmbH