Bosch PKK631FP8E

Bosch Serie 6 PKK631FP8E. Color del producto: Negro, Tipo de instalación: Integrado, Anchura de los quemadores: 59.2 cm. Tipo de control: Tocar, Control de posición: Frente. Carga conectada (eléctrica): 5750 W, Voltaje de entrada AC: 220 - 240 V, Frecuencia de entrada AC: 50/60 Hz. Ancho: 592 mm, Profundidad: 522 mm, Altura: 45 mm

361,00 €

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Bosch Serie 6 PKK631FP8E. Color del producto: Negro, Tipo de instalación: Integrado, Anchura de los quemadores: 59.2 cm. Tipo de control: Tocar, Control de posición: Frente. Carga conectada (eléctrica): 5750 W, Voltaje de entrada AC: 220 - 240 V, Frecuencia de entrada AC: 50/60 Hz. Ancho: 592 mm, Profundidad: 522 mm, Altura: 45 mm


Características
Tipo de productoPlaca vitrocerámica
Tipo de placaVitrocerámica
Tipo de instalaciónLibre Instalación
Tipo de mandosControl Táctil
Tipo de encendidoControles electrónicos sensibles
Tipo de hogarVitrocerámica
Tipo de alimentaciónEléctrico
Nº zonas de cocción3
Sistema eléctrico220v_240v_60hz
Desconexión automática
Longitud del cable100.0 cm
Bloqueo de seguridad
Indicador de calor residual
Familia de color
Color PlacaNegro
Descripción colorNegro
Número de zonas de cocción con booster3
Seguridad infantil
Testigo de calor residual
Encendido integrado
Nº de quemadores3
Voltaje240.0 V
Medidas Encastre Altura45.0 mm
Medidas Encastre Ancho560.0 mm
Medidas Encastre Fondo500.0 mm
Otras característicasDirectSelect: selección rápida y sencilla de la zona de cocción, potencia y funciones adicionales; Zona de cocción de 28 cm; Función Sprint: hasta un 20 % más de potencia en tu placa de cocción, para calentar más rápido; Programación de tiempo de cocción: desconecta la zona de cocción al finalizar el tiempo indicado; Seguro para niños: bloquea el panel de control para evitar que la placa se encienda accidentalmente.
Dimensiones45 x 592 x 522 mm
Alto (cm)45.0 mm
Ancho (cm)592.0 mm
Fondo (cm)522.0 mm
Peso7.6 Kg
Alto con embalaje96.0 mm
Ancho con embalaje752.0 mm
Profundo con embalaje590.0 mm
Peso (con embalaje)8.3 Kg
Advertencias / IndicacionesTenga en cuenta las siguientes indicaciones de seguridad. 1.1 ADVERTENCIAs de carácter general ¡ Lea atentamente estas instrucciones. ¡ Conservar las instrucciones, el certificado de dispositivo y la información del producto para un uso posterior o para posibles compradores posteriores. ¡ No conecte el aparato en el caso de que haya sufrido daños durante el transporte. 1.2 Uso conforme a lo prescrito La conexión de aparatos sin enchufe solo puede ser efectuada por personal especializado y autorizado. Los daños provocados por una conexión incorrecta no están cubiertos por la garantía. Solamente un montaje profesional conforme a las instrucciones de montaje puede garantizar un uso seguro del aparato. El instalador es responsable del funcionamiento perfecto en el lugar de instalación. Utilizar el aparato únicamente: ¡ para preparar bebidas y comidas. ¡ bajo la supervisión de una persona. Supervisar continuamente procesos de cocción breves. ¡ en el uso doméstico privado y en espacios cerrados del entorno doméstico. ¡ hasta una altura de 4000 m sobre el nivel del mar. No utilizar el aparato: ¡ con un reloj temporizador externo o un mando a distancia independiente. Esto no se aplica en el caso de que se desactive el funcionamiento con los aparatos regulados por la norma EN 50615. Si se es portador de un dispositivo médico implantado que esté activo (p. ej. un marcapasos o un desfibrilador), comprobar con el 1 Disponible en función de la versión del software. Encontrará más información sobre la disponibilidad en la página web. Seguridad es 3 médico que este cumple la directiva 90/385/CEE del Consejo de la Comunidad Europeadel 20 de junio de 1990 así como la EN45502-2-1 y la EN 45502-2-2 y que fue selec-cionado, implantado y programado conformea la VDE-AR-E 2750-10. Si se cumplen estosrequisitos y, además, se utilizan tanto utensi-lios de cocina no metálicos como recipientescon mangos no metálicos, el uso de esta placa de cocción inductiva es inofensivo en con-diciones de utilización habituales. 1.3 Limitación del grupo de usuarios Este aparato podrá ser usado por niños apartir de 8 años y por personas con limitacio-nes físicas, sensoriales o mentales, o que ca-rezcan de conocimientos o de experiencia,siempre que cuenten con la supervisión deuna persona responsable de su seguridad ohayan sido instruidos previamente en su usoy hayan comprendido los peligros que pue-den derivarse del mismo. No deje que los niños jueguen con el apara-to. La limpieza y el cuidado del aparato a cargodel usuario no podrán ser realizados por ni-ños a no ser que tengan al menos 15 añosde edad y que cuenten con la supervisión deuna persona adulta. Mantener a los niños menores de 8 años ale-jados del aparato y del cable de conexión. 1.4 Uso seguro ADVERTENCIA ? ¡Riesgo de incendio! Dejar sin vigilancia la placa de cocción al co-cinar con aceite o grasa puede ser peligrosoy provocar incendios. ? No dejar nunca sin vigilancia los aceites nilas grasas. ? No intentar apagar nunca un fuego con agua, sino desconectando el aparato y,después, cubriendo las llamas con una ta-pa o una manta ignífuga. La superficie de cocción se calienta mucho. ? No colocar nunca objetos inflamables so-bre la superficie de cocción o cerca deella. ? No almacenar nunca objetos sobre la su-perficie de cocción. El aparato se calienta. ? No guardar objetos inflamables o aeroso-les en los cajones que se encuentran direc-tamente debajo de la placa de cocción. Las cubiertas de las placas de cocción pue-den provocar accidentes, p. ej., debido al so-brecalentamiento, ignición o desprendimientode fragmentos de materiales. ? No utilizar ninguna cubierta para la placade cocción. Después de cada uso, apagar siempre la placa de cocción con el interruptor principal. ? No esperar a que la placa de cocción seapague automáticamente por falta de reci-piente. Los alimentos se pueden incendiar. ? Se debe vigilar el proceso de cocción. Losprocesos cortos deben vigilarse continua-mente. ADVERTENCIA ? ¡Riesgo dequemaduras! El aparato y las partes que están en contacto(en especial, si la placa de cocción cuentacon un marco) se calientan durante el uso. ? Proceder con precaución para evitar entraren contacto con los elementos calefacto-res. ? Los niños pequeños (menores de 8 años)deben mantenerse alejados. Las rejillas protectoras para placas de coc-ción pueden provocar accidentes. ? No utilizar nunca rejillas protectoras paraplacas de cocción. El aparato se calienta durante el funciona-miento. ? Dejar que el aparato se enfríe antes deproceder a su limpieza. Los objetos de metal se calientan rápidamen-te al entrar en contacto con la placa de coc-ción. ? No depositar nunca sobre la placa de coc-ción objetos metálicos como cuchillos, te-nedores, cucharas o tapas. es Seguridad 4 ADVERTENCIA ? ¡Riesgo de descargaeléctrica! Las reparaciones inadecuadas son peligro-sas. ? Solo el personal especializado puede reali-zar reparaciones e intervenciones en elaparato. ? Utilizar únicamente piezas de repuesto ori-ginales para la reparación del aparato. ? Si el cable de alimentación o conexión a lared de este aparato resulta dañado, deberásustituirse por un cable de alimentación oconexión a la red especial que puede ad-quirirse ya sea a través del Servicio deAsistencia Técnica o directamente del fabri-cante. Un aparato dañado o un cable de conexióndefectuoso son peligrosos. ? No ponga nunca en funcionamiento unaparato dañado. ? Si la superficie está rota, se debe desco-nectar el aparato para evitar posibles des-cargas eléctricas. En este caso, no desco-nectar el aparato con el interruptor princi-pal, sino mediante el interruptor automáticodel cuadro eléctrico. ? No tirar nunca del cable de conexión a lared eléctrica para desenchufar el aparato.Desenchufar siempre el cable de conexiónde red de la toma de corriente. ? Si el aparato o el cable de conexión de redestán dañados, desconectar inmediatamen-te el interruptor automático del cuadroeléctrico. ? Llame al Servicio de Asistencia Técnica.? Página 22 La infiltración de humedad puede provocaruna descarga eléctrica. ? No utilizar limpiadores por chorro de vaporni de alta presión para limpiar el aparato. El aislamiento del cable de un aparato eléctri-co puede derretirse al entrar en contacto concomponentes calientes. ? No dejar que el cable de conexión de unaparato eléctrico entre en contacto con loscomponentes calientes. El contacto de objetos metálicos con el venti-lador situado en la parte inferior de la placade cocción puede provocar una descargaeléctrica. ? No conservar objetos metálicos largos yafilados en los cajones de debajo de laplaca de cocción. ADVERTENCIA ? ¡Riesgo de lesiones! Las ollas pueden saltar hacia arriba de formarepentina por la presencia de líquido entre labase del recipiente y la zona de cocción. ? Mantener siempre secas la zona de coc-ción y la base del recipiente. ? No colocar nunca recipientes congeladossobre la zona de cocción. Al cocer al baño María, el cristal y el recipien-te para cocinar podrían fragmentarse debidoal sobrecalentamiento. ? El recipiente para cocer al baño María nodebe tocar directamente la base del cazoque contiene agua. ? Utilizar exclusivamente recipientes para co-cinar resistentes al calor. Un aparato con una superficie rota o rasgadapuede causar lesiones y cortes. ? No utilizar el aparato si presenta una super-ficie rota o rasgada. ADVERTENCIA ? ¡Riesgo de asfixia! Los niños pueden ponerse el material de em-balaje por encima de la cabeza, o bien enro-llarse en él, y asfixiarse. ? Mantener el material de embalaje fuera delalcance de los niños. ? No permita que los niños jueguen con elembalaje. Si los niños encuentran piezas de tamaño re-ducido, pueden aspirarlas o tragarlas y asfi-xiarse. ? Mantener las piezas pequeñas fuera del al-cance de los niños. ? No permita que los niños jueguen con pie-zas pequeñas. Evitar daños materiales es 5 Evitar daños materiales2 Evitar daños materiales Aquí encontrará las situaciones o elementos que suelen provocar los daños más frecuentes, así como consejos sobre cómo pueden evitarse. Daño Causa Solución Manchas Proceso de cocción desatendido. Supervisar el proceso de cocción. Manchas, desconchaduras Alimentos derramados, sobre todo con alto contenido en azúcar. Eliminarlos inmediatamente con una rasqueta de vidrio. Manchas, desconchaduras o roturas en el cristal Recipientes defectuosos o esmalte de recipientes fundido o con base de cobre o aluminio. Utilizar recipientes adecuados y en buenas condiciones. Manchas, decoloración Procesos de limpieza inadecuados. Utilizar solo productos de limpieza adecuados para vitrocerámica y limpiar siempre cuando la placa esté fría. Desconchaduras o roturas en el cristal Golpes o caídas de recipientes, accesorios de cocina u otros objetos duros o puntiagudos. Cocinar con cuidado de no golpear el cristal ni dejar que caigan sobre la placa de cocción. Rayaduras, decoloración Bases rugosas de los recipientes o desplazamiento del recipiente. Comprobar los recipientes. Mover los recipientes levantándolos sin arrastrarlos. Rayaduras Sal, azúcar o arena. No utilizar la placa de cocción como bandeja o encimera. Daños en el aparato Cocción con recipientes sacados directamente del congelador. No colocar recipientes congelados sobre la zona de cocción. Daños en recipientes o en el aparato Cocción en vacío. No colocar nunca recipientes sin contenido ni dejar que se calienten vacíos sobre una zona de cocción caliente. Daños en cristal Material fundido sobre la zona de cocción caliente o tapas calientes sobre el cristal. No colocar papel para horno, papel de aluminio ni recipientes de plástico, o tapas sobre la placa de cocción. Sobrecalentamiento Recipientes calientes sobre el panel de mando o el marco de la placa de cocción. No colocar nunca recipientes calientes sobre estas zonas. ¡ATENCIÓN! Esta placa está dotada de un ventilador situado en la parte inferior. ? En caso de que haya un cajón debajo de la placa de cocción, no almacenar en este compartimento objetos pequeños o puntiagudos ni colocar papel o paños de cocina. Estos objetos podrían ser aspirados y causar daños al ventilador o afectar a la refrigeración. ? Entre el contenido del cajón y la entrada del ventilador debe dejarse una distancia mínima de 2 cm. Protección del medio ambiente y ahorro3 Protección del medio ambiente y ahorro 3.1 Eliminación del embalaje Los materiales del embalaje son respetuosos con el medio ambiente y reciclables. ? Desechar las diferentes piezas separadas según su naturaleza. Eliminar el embalaje de forma ecológica. 3.2 Ahorro de energía Si tiene en cuenta estas indicaciones, su aparato consumirá menos energía.
Dirección del operador o importadorPCarl-Wery-Straße 34, 81739 München, Germany
Correo/Link de Atención al Consumidorwww.bsh-group.com
Nombre del fabricante, importador, distribuidorBSH Hausgeräte GmbH