Producto añadido correctamente a su carrito
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Ver más grande
0 unidad disponible unidades disponibles
Disponible el:
Moulinex HF404113
Moulinex HF404113. Capacidad del tazón: 3 L, Temperatura de cocción (máx.): 120 °C, Velocidad de rotación (máx.): 14900 RPM. Color del producto: Gris, Blanco, Tipo de control: Botones, Material del tazón: Acero inoxidable. Potencia máxima: 1000 WRecipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Moulinex HF404113. Capacidad del tazón: 3 L, Temperatura de cocción (máx.): 120 °C, Velocidad de rotación (máx.): 14900 RPM. Color del producto: Gris, Blanco, Tipo de control: Botones, Material del tazón: Acero inoxidable. Potencia máxima: 1000 W
| Características | |
|---|---|
| Función de impulso | Si |
| Velocidad variable | Si |
| Velocidad de rotación (máx.) | 14900 RPM |
| Temperatura de cocción (máx.) | 120 °C |
| Función auto cocinado | Si |
| Número de programas de cocción | 5 |
| Programas de cocción | Vapor |
| Capacidad del tazón | 3 L |
| Temporizador | Si |
| La duración del temporizador | 150 min |
| Color del producto | Gris, Blanco |
| Tipo de control | Botones |
| Material del tazón | Acero inoxidable |
| Material de la cuchilla | Acero inoxidable |
| Potencia máxima | 1000 W |
| Libro de recetas | Si |
| Cesta para cocer al vapor | Si |
| Funciones | Cocción lenta, sopas, postres, cocción al vapor, recalentamiento |
| Número de programas | 5 |
| Display | Si |
| Capacidad | 3.0 |
| Color | Blanco y gris oscuro |
| Accesorios incluidos | Para remover, emulsionador, rallador/cortador, amasador, de vapor, espátula.. |
| Información adicional | Función Pulse y Turbo. Cuchilla picadora de acero inoxidable. 5 programas automáticos |
| Otras Características | 1-Selecciona el programa 2- Pulsa el botón de inicio y listo. Bol de gran capacidad para alimentar a toda la familia. Fácil de usar y almacenar. |
| Potencia | 1000.0 W |
| Alto | 390.0 |
| Ancho | 320.0 |
| Profundo | 200.0 |
| Peso | 3.5 |
| Peso (con embalaje) | 5.16 |